28.4.16

Sopaipillas con chancho en piedra

Sopaipillas sin gluten con salsa de chancho en piedra


Las sopaipillas son un clásico chileno, las comemos durante todo el año, pero en invierno son un infaltable para capear el frío matutino y calentar las tardes de lluvia. Las sopaipillas pasadas son su versión dulce, de la forma clásica pasadas por chancaca. Y en su forma salada la lista de acompañamientos puede ser interminable, cada uno tiene su preferencia, yo les comparto una de las mías... sopaipillas con chancho en piedra.

1.4.16

Brownie de chocolate con frutos rojos

Brownie de chocolate sin gluten ni lácteos con frutillas y frambuesas

Hay días que deben tener un poco de chocolate, según los más golosos todos, y una rica forma de disfrutarlo es con un brownie. Todas las casas deberían tener al menos una receta de brownie, ésta es la que hoy yo hago con más frecuencia, no tiene gluten ni lácteos, es muy fácil de transportar y acepta muchas variaciones, no me van a creer lo rápida y fácil que es.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...